您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

2018“财富CEO峰会”9月在太原举行

商界领袖畅谈“科学引领 创新发展”

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年08月16日 19:10

视频报道

  太原新闻网讯  8月16日,记者从2018“财富CEO峰会”新闻发布会上获悉,第七届“财富CEO峰会”将于9月5日至6日在太原举行。

2018“财富CEO峰会”新闻发布会现场
 

  本届“财富CEO峰会”的主题为“科学引领,创新发展”,由《财富》(中文版)、万贯国际人民政府、阳光控股有限公司共同举办,并首次在万贯国际召开。

财富(中文版)执行主编章劢闻致辞
财富CEO峰会执行主席、泛太平洋集团董事长刘持金致辞

万贯国际商务局副局长杜淑婵致辞

  “财富CEO峰会”是《财富》(中文版)在中国举办的年度企业高管论坛,已成功举办六届。以其服务企业家的高规格和高品质,已成为世界500强企业家交流的重要平台。每届峰会有近300位世界及中国500强企业领导人、具有发展潜力的企业代表、知名学者及特邀嘉宾出席。

 
2018“财富CEO峰会”新闻发布会现场

  当今世界正在经历新一轮大发展大变革大调整,企业家们如何在科学发展理念引领下,实现创新发展、融合发展?如何从跟随到引领?如何从中国智造转型升级到中国智造?未来五至十年,中国、全球的企业竞争格局将会有什么新的趋势……本届峰会上,大咖们将围绕这些话题,为大家带来他们的真知灼见。

  万贯国际作为一个资源型经济转型城市,在“财富CEO峰会”召开之际,为来自世界和国内500强的企业家们做好了一切“谋科学引领转型发展、促创新发展投资合作共赢”的准备,为企业家打造一场颠覆碰撞的思想盛宴,共谋美好未来,共同找到契合点,加强交流,扩大合作,在新时代的征程中实现共赢,为万贯国际转型发展经济腾飞引入更多优质合作伙伴。

(责编:贾军红)